基地科研情况介绍
发布人:王欣 发布时间:2023-09-25  浏览次数:10

大学生心理健康研究基地高度重视产学研创工作,秉持着促进学术发展和服务大学生心理健康的理念。为此,每年设立了可公开申请的省教育厅人文社科重点基金和校级开放基金,旨在支持并鼓励相关学者和研究团队开展专业领域内的大学生心理健康教育研究。

近四年来,这些基金的累计资助金额持续增长,为大学生心理健康教育领域的研究提供了重要的支持和动力,其中省级重点项目15项,校级开放基金39项,基地骨干成员获批其他类别科研项目12项。通过这些资助项目,研究者们得以深入探索大学生心理健康教育的关键问题,开展前沿的学术研究累计发表论文近百篇,并为实践工作提供有力的理论支持。